martes, 14 de abril de 2015

Ascenso MX Liguilla Clausura 2015 Mérida vs Necaxa

Por las posiciones que ocuparon en el Torneo, Mérida cuarto lugar, 22 puntos y Necaxa quinto puesto con 21 unidades, esta serie de duelos de la fase de cuartos de final de la liguilla del Ascenso MX Clausura 2015 se antoja como la más cerrada de las 3 que se verificarán.

Mérida por buenos lapsos de tiempo ocupó el primer puesto, igualmente el Necaxa, que es el actual campeón, de hecho tanto Mérida como Necaxa llegaron a la última fecha con posibilidades de quedarse con el sitio de honor, pero los perdieron su partido y tuvieron que caer posiciones
.
PARTIDO DE IDA

19:30 Necaxa vs Mérida, Miércoles 15 de abril.
Por haber terminado más abajo en la tabla, al Necaxa le toca abrir la serie en su casa, Estadio Victoria.
Necaxa es el actual campeón y buscará seguir avanzando en esta liguilla hasta intentar quedarse con el campeonato que le daría el pase directo a la Liga MX.
En este duelo de ida no podrá jugar Carlos Ramos del Necaxa al ser acusado de “conducta violenta” en el pasado partido por lo que fue suspendido por un juego.
Este encuentro transmitido por SKY y en radio por la Ke Buena de Aguascalientes.

Marcador Final Necaxa  1–1 Mérida

Ligera ventaja para el Mérida, en el partido de vuelta.
Por Mérida anotó Raúl Suárez al minuto 38 mientras que Luis Alberto Padilla consiguió el empate para Necaxa al minuto 46.

+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  + +  + +  +
PARTIDO DE VUELTA

19:00 Mérida vs Necaxa, Sábado 18 de abril.

Cierran la serie en su casa Los Venados de Mérida, Estadio Carlos Iturralde, aquí se definirá al segundo finalista.

Cabe mencionar que para dilucidar al ganador de la serie, se considerará el resultado global considerando los dos partidos.

En caso de empate en el global se utilizarán los criterios de desempate, el primero el gol de visitante, o sea el triunfador será quien haya anotado más goles de visitante en la serie, si se mantiene el empate, se aplicará el segundo criterio que es el de mejor posición en la tabla y para este caso el Mérida tiene la ventaja.

El duelo de ida terminó empatado a 1 gol de modo que para este partido no hay ninguna ventaja para nadie, si acaso para el Mérida por ser local, pero en cuanto al marcador lucen muy parejas las posibilidades.

Se clasificará a semifinales el ganador de este encuentro y en caso de empate, a 0-0 y 1-1 será Mérida el clasificado, para otros marcadores Necaxa sería el semifinalista.

Este compromiso  por SKY y en radio por La Nueva Amor 100.1 FM.

El partido inició con mucha tranquilidad, sin correr riesgos, se juega mucho.
Roger Rojas hace el primero para Necaxa al minuto 33
Víctor Lojero aumenta la ventaja para el Necaxa al 39
Aldo Polo descuenta para el Mérida al 41
Roger Rojas vuelve a anotar al 76 y hace el definitivo para el Necaxa.
Marcador Final Mérida 1–3 Necaxa
Marcador Global Mérida 2–4 Necaxa
Semifinalista: Necaxa
Así Necaxa se convierte en el segundo semifinalista y continúa en posibilidades de defender el campeonato con éxito y obtener el pase directo a la Liga MX.