martes, 31 de julio de 2012

Liga de Ascenso MX Apertura 2012 Partidos de la Jornada 3

Y el tiempo pasa a velocidad vertiginosa y ya estamos en vísperas de la fecha 3 del Torneo Apertura 2012 de la Liga Ascenso MX que promete estar muy competida.

Por lo pronto en dos fechas jugadas, Los Dorados encabezan la tabla al conseguir los 6 puntos disputados, pero hay también otros equipos invictos como Celaya y Altamira que tienen 4 puntos e inclusive Mérida con 3 puntos en un partido disputado, tampoco han perdido Estudiantes Tecos e Irapuato ambos con dos puntos producto de sendos empates en las fechas 1 y 2 y tampoco Neza ha sido derrotado en este incipiente torneo, aunque tiene apenas un punto, conseguido mediante un empate en su único partido disputado.

Aquí la relación de partidos para la fecha 3

Viernes 3 de agosto

20:00 Estudiantes Tecos vs Pumas Morelos; Estadio 3 de Marzo.

Los Tecos recién descendidos no han perdido, pero tampoco han ganado, de manera que en este inicio de torneo han estado sin pena ni gloria.

Tampoco Pumas Morelos ha mostrado mucho y tiene un punto en dos partidos.

Irregulares han estado las transmisiones por TV de la Liga de Ascenso por TVC Deportes y AYM Sports, pero quedan disponibles las transmisiones radiales.

En este caso puede sintonizar Frecuencia Deportiva de Guadalajara y tal vez ahí encuentre este partido.

Marcador Final: Tecos 2–0 Pumas Morelos

Penal a favor de Tecos, a los 40 del primer tiempo, Lillingston lo cobra y anota el gol para tomar ventaja.

Al concluir la primera mitad el partido está 1-0 favor de Estudiantes Tecos.

Al minuto 60 Tecos 1-0 Pumas Morelos

Lillingston anota el segundo para Tecos al minuto 62.

Termina el partido con el triunfo para Tecos que sigue invicto en tres partidos llegando a los 5 puntos.

Pumas Morelos se queda en 1 punto.

Alineaciones iniciales

Tecos: Bronzatti, Ramírez, Argüelles, Lillingston, Ruíz, Partida, Guereño, Alfaro, Jiménez, Martínez y Domínguez

Pumas Morelos: Patiño, Bonells, Morales, Santana, Teja, Campos , Van Rankin, García, Medina, Servín y Mendoza

+ + + + + + + + +

20:30 Correcaminos vs Altamira; Estadio Marte R. Gómez.

Los de la UAT se han reforzado en serio para buscar el campeonato y si bien es cierto en el torneo anterior no estaban preparados para el ascenso, ahora todo parece indicar que es su único objetivo y han formado un cuadro para eso.

En sus dos primeros partidos han conseguido y derrota lo que los coloca en buena posición.

Estudiantes de Altamira sin ser de los favoritos, ha comenzado bien, al no perder en sus primeros dos compromisos y acumular 4 puntos.

Buen duelo tamaulipeco con fuerzas muy parejas.

Este encuentro puede buscarlo por la radio a través de La Cotorra.

Marcador Final: Correcaminos 3–1 Altamira

Al minuto 20 el partido se mantenía sin anotaciones, El Corre presiona y Estudiantes se defiende.

Pero el Altamira sorprende con un contragolpe y César Morales anota el gol al minuto 23 para Estudiantes.

Termina la primera mitad y Estudiantes conserva la ventaja.

Gol de Nurse al minuto 51 para el empate del Correcaminos.

Cae la segunda anotación para el Correcaminos que toma la ventaja.

Otro gol de Correcaminos de Nicolás Olivera para el 3-1 que se antoja definitivo al minuto 76.

Y así termina el partido UAT 3-1 Altamira, llega a los 6 puntos el Correcaminos mientras que el Altamira se queda en 4.

Correcaminos: Vázquez; Silva, Pereira, Nurse, Olivera, Osorno, Kontogiannis, De la Barrera, Sánchez, Saucedo y Espinoza. DT. Sánchez

Altamira: García, Sánchez, Lillo, Palafox, Cereseto, Tovar, Rodríguez, Ríos, Morales, Fernández y Cuevas. DT. Egea

+ + + + +  + + +

Sábado 4 de agosto

18:00 Mérida vs Irapuato, Estadio Carlos Iturralde.

Encuentro entre dos equipos invictos aunque en el caso del Irapuato tampoco ha ganado ya que lleva dos empates, el Mérida tiene una victoria en su único partido.

Este compromiso lo puede seguir por La Comadre de Mérida, aunque no sabemos cómo anden Los Leones de Yucatán en el beisbol que suelen tener preferencia en las transmisiones de La Comadre.

Marcador Final: Mérida 1–1 Irapuato

El Irapuato se había ido adelante al minuto 33 con gol de Martín Gómez, cayendo el empate por Mérida al minuto 86 de penal de Éver Alfaro.

Con este resultado Mérida llega a los 4 puntos mientras que Irapuato tiene 3.

Alineaciones

Mérida: Campos, Noya, Reyes, Charles, Martíni, Guadarrama, Acuña, Uscanga, Gómez, Patiño y Juárez

Irapuato: Valdéz, García, Jiménez, Rey, González, Brown, Jiménez, Cruz, Corona, Gómez y Guillén

+ + + + + +  +

20:00 Dorados vs Lobos BUAP; Estadio Banorte.

Comenzaron bien el torneo Apertura 2012 Los Dorados al hilvanar dos victorias, ahora tendrán una difícil misión ante Lobos BUAP que tuvo una buena pretemporada y en este inicio de torneo lleva una victoria y una derrota.

Será un buen partido donde entre otros atractivos, habrá el presenciar la actuación de Cuauhtémoc Blanco que ha tenido un buen desempeño hasta el momento anotando algunos goles.

Este encuentro por Máxima 103.3 de Culiacán.

Marcador Final: Dorados 2–2 Lobos BUAP

Por Dorados goles de Cuauhtémoc Blanco al minuto 3 y de Cristian López al 79 de tiempo corrido.

Por Lobos los dos goles fueron de Aparecido de Lima al minuto 40 el primero y el último ya en tiempo de compensación fue adjudicado a Omar Tejeda.

Dorados tiene ahora 7 puntos y Lobos llega a 4.

Alineaciones:

Dorados: Frausto, Folle, Pinto, Blanco, Hernández, Chávez, Osuna, Ramírez, Mena, Ramírez y López. DT. Ramírez.

Lobos BUAP: Íñigo, Sánchez, López, de Souza Gama, Tejeda, Ruvalcaba, Alférez, Jiménez, Vidal, Talancón y Carlos Eduardo. DT. Orduña

+ + + + + + + ++

Domingo 5 de agosto

12:00 Celaya vs Cruz Azul Hidalgo; Estadio Miguel Alemán Valdez.

Los Toros del Celaya otro de los equipos que no se encuentran dentro de los favoritos, pero que podrían dar la sorpresa y por lo pronto los tenemos en el segundo lugar de la tabla amenazando fuerte al primer lugar.

El Cruz Azul Hidalgo, después del mal torneo que tuvieron, ahora se reforzaron bien, pero hasta el momento no les ha resultado ya que se halla en el último lugar de la tabla y es el único equipo que no ha conseguido punto alguno.

Este partido por radio a través de Radio Lobo de Celaya.

Partido suspendido por la lluvia, se jugará el domingo a mediodía.

Es estado de la cancha no se prestaba para la celebración de este partido.

Cancha  Celaya

Celaya F.C.: Ramos, Riestra, Fernández, Ono, Sánchez, Morales, García, Pardini, Ocampo, Roldán y Acosta. DT. Fuentes

Cruz Azul Hidalgo: Caso, Mendoza, González, Carrasco, Vega, Gerk, Quiñones, Robles, Cercado, Valadéz y Langarica. DT. Trejo.

Tomás Quiñónez anota por Cruz Azul Hidalgo para tomar la ventaja.

El gol del empate para Celaya llega al minuto 16 con gol del japonés Yuto Ono.

Marcador parcial Celaya 1-1 Cruz Azul Hidalgo

Termina el primer tiempo con empate a 1 gol

Inicia el segundo tiempo

Celaya pone el 2-1 por medio de Lucas Campos al 75´

Félix Ayala anota al minuto 81´. Cruz Azul Hidalgo empata a dos goles contra Celaya.

Y el partido termina con empate a 2 goles.

Los Toros del Celaya llegan a 5 unidades mientras que Cruz Azul Hidalgo logra su primer punto.

Marcador Final: Celaya 2–2 Cruz Azul Hidalgo

+ + + + + + + +

12:00 Neza vs Leones Negros; Estadio Neza 86

Aparentemente en este torneo el equipo Neza no será uno de los protagonistas ya que tuvo cambios que lo debilitaron, así que es de esperarse ver al Neza navegando de media tabla para abajo, algo que no había sido común en los últimos torneos, siempre en los primeros lugares.

Leones Negros, a pesar de su gran afición, que hace las grandes entradas en el Jalisco, no parece tener finanzas sólidas como para armar un equipo con reales posibilidades de pelear grandes cosas, por lo que sus aficionados se tendrán que conformar con tener un equipo digno y con entrada a liguilla como máxima aspiración, pero ya dentro de ella sin aspirar a mucho.

Los partidos de Neza estaban siendo transmitidos por el canal de Terra, verificaremos y si continúan vigentes estas transmisiones para darlas a conocer.

Neza: Silva, Lucio, Reyes, Fraga, Pineda, Dorame, Guzmán, Mejía, Prieto, Atilano y González. DT. Bustos.

Leones Negros: López, García, Castillejos, Esqueda, Valdovinos, Rivera, Díaz, Silva, Canales, González y Sámano. DT. Sosa.

Al minuto 17 Leones Negros se va arriba en el marcador con gol de Edgar González.

El Neza empata los cartones a 1 gol con anotación de Rodrigo Prieto al minuto 26.

Minuto 30 Neza 1-1 Leones Negros

Concluye el primer tiempo con empate a 1 gol

Inicia la segunda mitad

Al minuto 56 de tiempo corrido Rodrigo Prieto nuevamente anota para que Neza tome ventaja.

Minuto 60 Neza 2-1 Leones Negros

Al minuto 68 José Reyes hace el tercero para Neza.

Rodrigo Prieto logra la tripleta anotando al minuto 70 para el Neza 4-1 Leones Negros.

Y Edgar González hace más decoroso el marcador para Leones Negros anotando el segundo para su causa al minuto 81.

Y termina el partido con triunfo claro de Neza que ahora tiene 4 puntos mientras que la U de G se queda con 3

Marcador Final: Neza 4-2 Leones Negros

16:00 La Piedad vs Veracruz; Estadio Juan N. López

Repiten Los Reboceros en su casa, ahora ante Los Tiburones Rojos del Veracruz en un duelo interesante entre dos equipos que se encuentran en la lista de los favoritos, aunque por lo pronto no han iniciado bien y los tenemos colocados en los lugares 13 y 14 de la tabla, sin haber ganado, con un punto producto de un empate para cada caso.

Se espera el despertar de estos equipos y que vayan escalando posiciones.

Este partido en radio por Radio Pia de La Piedad.

Cavallo anota por La Piedad para tomar ventaja al minuto 28

Y Cavallo repite para el 2-0 a favor de Reboceros al minuto 53.

Y así termina el partido y La Piedad llega a 4 puntos en tanto que Los Tiburones están decepcionando y siguen con 1 punto.

Alineaciones iniciales:

La Piedad: Leonín Pineda, Godínez, Cárdenas, Rincón, Martínez, Palacios, Sánchez, Gil, García, Murguía y Cavallo.
Técnico: Cristóbal Ortega.

Veracruz: Urbina, Rico, Chávez, Orlando Pineda, Olguín, Luna, Toledo, López, Orozco, José Luis Pineda.
Técnico: David Patiño

Marcador Final: La Piedad 2–0 Veracruz

+ + + + + + +

COPA MX

Antes de que inicie la tercera fecha del Torneo de Liga, tendrán lugar los partidos de vuelta de la llave 1 en el torneo de Copa MX.

Los encuentros tendrán lugar de martes a jueves esta misma semana.

Si le interesa conocer la relación de partidos así como los resultados de la Copa MX puede consultar AQUÍ.