domingo, 5 de febrero de 2012

Cruz Azul Hidalgo – La Piedad Domingo 5 de Febrero 12:00 hrs.

Con este partido programado para las 12:00 hrs. en el Estadio 10 de diciembre se cierra la Fecha 5 del Torneo de Clausura 2012 de la Liga de Ascenso.

Los Reboceros inesperadamente perdieron de local ante el Celaya en la fecha 4 y de una situación tranquila pasaron a una apurada al caer varios lugares en la tabla y quedar fuera de zona de calificación.

Para el Cruz Azul Hidalgo la situación es todavía más seria  colocado en penúltimo lugar con 2 puntos, pero ahora de local tendrá la oportunidad de subir algunos lugares si gana este partido.

El Chuleta Orozco que anotó el único gol de La Piedad en el pasado partido asegura que ya está listo y se encuentra a disposición del técnico para lo que se ofrezca y espera tener un rendimiento similar al que ha tenido anteriormente con otros equipos de esta liga.

Este encuentro por TVC Deportes y AYM Sports.

Marcador Final Cruz Azul Hidalgo 2–1 La Piedad

Gol tempranero para los Cementeros al minuto 7.
Bueno, más bien dos goles tempraneros para el Cruz Azul Hidalgo, el otro al minuto 14.
Y el Pity Altamirano es el anotador de los dos goles de los Azulinos.
Se defienden los Reboceros y anotan el descuento allá por el minuto 23 gol del Chuleta Orozco.

En el minuto 80 Sigue el partido 2-1 favor Cruz Azul Hidalgo.
Y
logra mantener la ventaja el Cruz Azul Hidalgo y se lleva la victoria con ello llega a los 5 puntos subiendo algunos lugares.

La Piedad continúa en mala situación manteniéndose en los 4 puntos en 4 partidos.