viernes, 17 de febrero de 2012

Cruz Azul Hidalgo – Celaya Domingo 19 de Febrero 12:00 hrs.

En el Estadio 10 de Diciembre de Jasso, Hidalgo con transmisión diferida por TVC Deportes y en vivo por AYM Sports.

El Cruz Azul Hidalgo algo rezagado en la tabla con 6 puntos y podría dar la zancadilla al Celaya que marcha en la parte de arriba con 10 puntos y en los últimos 4 partidos no ha perdido con 3 victorias y un empate.

En Celaya preparan un viaje al lugar del partido para apoyar a su equipo y también para pasearse aprovechando que es domingo: image
Según información, Jasso se encuentra a 2 1/2 horas de Celaya, claro, depende de qué tan rápido se viaje, pero no está muy lejos, así que muchas personas se decidirán a trasladarse.

Marcador Final: Cruz Azul Hidalgo 2–3 Celaya

Al primer minuto del partido, Pablo Bonells, con el número 26,  anota el primero con gol de remate dentro del área para el Celaya.

Otro remate dentro del área de Pablo Bonells pone el 2-0 para el Celaya al minuto 9.

Amonestación para Joann Raúl Bustamante (34) del  Cruz Azul Hidalgo al minuto 34'

El tercer gol del Celaya al minuto 38 anotado por Rodrigo José Bronzatti (5)

Gol de Remate dentro del área anotado por Alberto Rodríguez (49) del  Cruz Azul Hidalgo al minuto 40'

Y el primer tiempo termina con ventaja para el Celaya 3-1.

Al minuto 46 sale Pablo Bonells y entra Julio César Pardini, parece que el Celaya quiere cuidar el marcador.

Por el Cruz Azul Hidalgo al minuto 46 sale Omar Alberto López y entra entra Rubén Wbias (145)

Amonestación para Omar Israel Mendoza (39) del club Cruz Azul Hidalgo al minuto 55'

Gol de Remate dentro del área anotado por Leonardo Casanova (33) del  Cruz Azul Hidalgo al minuto 60'.

Cambio del equipo Celaya F.C. al minuto 66' sale Yuto Ono (23) entra René Iván García (19)

Al minuto 70 por el Celaya sale Fernando Cortez y entra Luis Guillermo Trillo.

Cambio del equipo Cruz Azul Hidalgo al minuto 76' sale Joann Raúl Bustamante (34) entra Iván Negrete (137)

Cambio del equipo Cruz Azul Hidalgo al minuto 80' sale Eloy Alonso González (43) entra Hugo Alan López (141)

Y termina el partido con victoria del Celaya y sigue en las posiciones de arriba de la tabla y se instalará en el lugar 2 con 13 puntos, sin duda un torneo interesante que está teniendo y más meritorio si se considera que se trata del club benjamín, recién ascendido de segunda división.