lunes, 24 de enero de 2011

LIGA DE ASCENSO CLAUSURA 2011 LEONES NEGROS VS TIJUANA

Este martes en el Estadio Jalisco a las 20:30 horas se llevará a cabo el partido pendiente de la fecha 1 entre los Leones Negros de la U de G y los Xolos de Tijuana.

Ambos equipos han tenido poca acción en lo que va del torneo, un partido para cada uno ya que los dos clubes, además del encuentro pospuesto, ya tuvieron su descanso y con este cotejo del martes se emparejarán a los demás.

Los Leones Negros hasta el momento tienen 1 punto, debido a su empate con Veracruz y los Xolos todavía no tienen puntos con una derrota ante el Altamira.

El partido por radio a través de Radio U de G y en televisión por TVC Deportes, en línea pueden seguirse ambas transmisiones con la retransmisión del partido por el canal de justin tv visiontapatia.

ESCUCHAR RADIO U DE G.

Marcador Final Leones Negros 1-1 Tijuana

Y ahora Leones Negros 2 puntos y Tijuana 1 punto.

Por Tijuana anotó Corona al minuto 15 y por Leones Negros de penalty Zepeda al minuto 38.