sábado, 15 de enero de 2011

LIGA DE ASCENSO CLAUSURA 2011 FECHA 2 RESULTADOS

Correcaminos 4-1 Lobos BUAP; Y el Correcaminos ha comenzado bien el torneo y obtuvo su segunda victoria consecutiva para llegar a 6 puntos y en esta ocasión ganó claramente a los Lobos BUAP que tuvieron su primer partido.

Lucas Silva se estrenó por el Correcaminos anotando al minuto 11, después siguió Roberto Saucedo al 41, Sucedo repitió al minuto 49 y completó la triple faena al volver a anotar en el 55.

Por Lobos anotó Jorge Ramírez al 76.

Correcaminos 6 puntos, Lobos BUAP 0 puntos.

Para la fecha 3, Correcaminos – Veracruz y Lobos BUAP- Cruz Azul Hidalgo.

+ + + + + + + + + + + + + + + + + +

Pumas Morelos 4-2 Durango; La segunda derrota del Durango y la primera victoria del Pumas Morelos en su primer partido.

image

Los goles de Pumas Morelos fueron de Felipe Martínez al minuto 15, dos goles de Eduardo Herrera al 22 y al 84 y el último de Christian Hernández al 86 en tanto que los del Durango fueron de Alberto Arvizu al 38 y autogol de César Sánchez al 32

Pumas Morelos 3 puntos y Durango 0 puntos.

Para la fecha 3, Durango – Irapuato y Albinegros – Pumas Morelos.

Irapuato 2- 2 Mérida; Salieron respondones los del Mérida.

Los goles del Irapuato de Ariel González y de José Luis López a los minutos 8 y 24 respectivamente y por parte del Mérida anotaron Pablo Torres al 36 y el Chamagol González al 41.

image
Con el Chamagol y si se les agrega el Kikín Fonseca, con este par de veteranos los Venados de Mérida podrían dar de qué hablar en el torneo y darle un susto a más de alguno, por lo pronto le dieron buen juego al Irapuato que es uno de los favoritos para llevarse el campeonato.

Irapuato 4 puntos, Mérida 1 punto.

Para la fecha 3 se presenta el duelo Mérida contra Mérida, los antiguos Venados de Mérida ahora convertidos en el Neza UTN visitarán a los nuevos Venados de Mérida que antes eran los que ahora son Neza UTN. Un relajo.
Y el Irapuato visitará al Durango.

Veracruz 0-0 Leones Negros; Los Leones Negros consiguieron lo que buscaban, el puntito del empate y cuando menos no se regresaron con las manos vacías.
Frío el Clima, frío el partido y fría la entrada al estadio Luis Pirata que “lució” desolado.

image

Veracruz 1 punto, Leones Negros 1 punto.

Para la próxima fecha Correcaminos – Veracruz y Leones Negros descansa.

Indios 2-1 Altamira; Primer partido de Indios y primera victoria.

Partido de pocas emociones sobre todo en la primera parte, a juzgar por comentarios de las fuentes.

image

Los goles por Indios de Arturo Echavarría al minuto 40, el empate del Altamira cayó al minuto 52 con anotación de Pedro Zatarain y al 53 Danilo de Oliveira puso el definitivo 2-1 a favor de Indios

Indios 3 puntos, Altamira 3 puntos.

En la fecha 3 Altamira - Tijuana y León – Indios

+ + + + + + + + + + + + + + + +

Neza UTN 1-1 Dorados

Gol de Javier Robles por Neza al minuto 41, para compensar la expulsión inmerecida de Felipe Flores de Dorados en el minuto 45, se marca un penalty a favor que da el empate a los Dorados al minuto 63.

Y es el segundo empate del Neza que llega a los 2 puntos mientras que Dorados consigue su primera unidad y esperaremos a ver qué pasa con el técnico Rayas, del que se especuló durante la semana, tenía que ganar este partido para continuar en el mando de los Dorados.

Para la fecha 3 Dorados recibe a La Piedad mientras que Neza visita a los Venados de Mérida, partido entre los dos Méridas, los de antes contra los actuales.

Cruz Azul Hidalgo 0-0 Orizaba

Nada qué comentar sobre este partido que el marcador lo indica todo.

El Cruz Azul Hidalgo llega a los 4 puntos y el Orizaba consigue su primer punto.

Para la fecha 3 Lobos BUAP – Cruz Azul Hidalgo y Albinegros – Pumas Morelos.

+ + + + + + + + + + + + + +

La Piedad 0–2 León; El segundo gol de León de Blas Pérez.

Y el León llega a los 4 puntos y está haciendo buenos los pronósticos como uno de los equipos a vencer.
La Piedad sigue en 0 puntos con dos derrotas y no le han respondido los refuerzos.

En la fecha 3 el equipo Esmeralda recibe a Indios mientras que La Piedad visita a los Dorados.