viernes, 17 de septiembre de 2010

LIGA DE ASCENSO FECHA 9 TORNEO DE APERTURA 2010 RESULTADOS

Altamira 2-0 Mérida: No dan una los de Mérida que están pidiendo a gritos cambio de técnico.

Mérida tiene 7 puntos todavía y el Altamira llega a 13 puntos y amenaza zona de calificación y al miimagesmo tiempo, de momento, se aleja del riesgo de descenso.

Según la fuente consultada los goles del Altamira fueron de Castillejos al minuto 41 y de Rocha al 90.

Mérida 1 ganado, 4 empates y 4 derrotas mientras que Altamira tiene 3 ganados, 4 empates y 2 perdidos.

Vídeo resumen Club Altamira FC

Leones Negros 1–2  Orizaba; Por Albinegros anotó Dos Santos al minuto 70 y empató  Leoneimages Negros al 71 a través de Balcázar. Algunos minutos después llegó el gol de la diferencia por conducto de Cavallo.

Orizaba tiene ahora 11 puntos y Leones Negros se quedan en 8.
Orizaba 3 ganados, 2 empatados y 4 perdidos y Leones Negros lleva 2 ganados, 2 empates y 5 perdidos.

Vídeo resumen periódico El Informador Guadalajara

León 3–0 Dorados; El León consigue su primer triunfo del torneo y llega a 5 puntos y los Dorados se quedan en los 10 puntos.image

Los goles fueron de Borgetti al 45 de penalty, Caniza al 67 y Bonells al 87 también de penalty.

Por los Dorados fue expulsado Lorenzo Ramírez al 61.

El León tiene ahora 1 ganado, 6 perdidos y 2 empatados en tanto que los Dorados ahora llevan 2 victorias. 4 igualadas y 3 derrotas.

Vídeo resumen Club León FC

Atlante UTN 1–2 Pumas Morelos;  Goles de Rodríguez al minuto 17 y de Medina al 40 por Pumas Morelos.

Pumas Morelos llega a 16 puntos y Atlante UTN se queda con 7.

Tijuana 1–1 Lobos BUAP; En empate terminó este partido entre equipos de arriba y esto da la oportunidad para que en esta fecha haya otro líder.

Por Tijuana anotó Ruiz al minuto 21 mientras que el empate de Lobos vino ya casi al terminar el partido.

Tijuana llega a 19 puntos y Lobos BUAP a 17

Guerreros 0–0 Durango; Los Guerreros llegan a 9 puntos y Durango a 15.

La Piedad 2–2 Cruz Azul Hidalgo; Ahora La Piedad tiene 12 puntos y Cruz Azul Hidalgo llega a 11

Indios 1–2 Correcaminos; Sorpresivo resultado con el Correcaminos con nuevo técnico El Negro Almirón.

El Corre llega a 9 puntos y los Indios tienen 14.

Los goles del partido Godínez por Indios al minuto 6 y por Correcaminos Saucedo a los 19 y Castro a los 53.

Veracruz 0–0 Irapuato; Con empate sin goles terminó la jornada 9 y el Veracruz llega a 17 puntos y el Irapuato 14.

Y finalmente así queda la tabla general:image

De la tabla sacamos las siguientes estadísticas:
Equipos más goleadores:
Indios y Lobos BUAP con 15 anotaciones;

Equipos con menos goles anotados:
Mérida con 5, UAT e Irapuato con 7 .
Equipos más goleados: Atlante UTN con 18 goles recibidos, La Piedad 16 y León y Mérida con 15. Equipos menos goleados Tijuana con 2, Veracruz con 6 y Lobos BUAP con 7.