viernes, 27 de agosto de 2010

PARTIDOS FECHA 7 APERTURA 2010 LIGA DE ASCENSO

Así se jugará esta fecha que comienza el viernes con dos partidos, cuatro el sábado y 3 el domingo.

Viernes 27 de Agosto

19:00 Altamira - León; Partido con algo de morbo por saber si ya el León saldrá de su mala racha; no hay mal que dure 100 años y veremos si por fin el equipo esmeralda empieza a mostrar el buen futbol del torneo anterior cuando llegó hasta la final.
El técnico del León es ahora Pedro Muñoz, el tercero en este torneo.

image
Al Altamira también le urge ganar este partido ya que están de locales, perdieron su anterior partido ahí mismo en Altamira y además se encuentran en problemas de descenso y de perder se irían al último lugar en la tabla.
Este partido por la página del Altamira FC

VER EL PARTIDO EN VIVO

Y por radio a través de La Poderosa de León

ESCUCHAR LA PODEROSA

MARCADOR FINAL ALTAMIRA 1-0 LEÓN

Tarjeta roja para Aldo Polo de León al minuto 45.
Altamira 9 puntos León 1 punto.
+ + + + + + + + + + +

20:30 Leones Negros – Mérida; Los Leones Negros consiguieron empatar en su pasado partido, igualmente los Venados, aunque ambos equipos están bajos en la tabla.

image
Los dos equipos tienen apenas 5 puntos y están cerca del último lugar.

Este partido en vivo por TVC Deportes

VER TVC DEPORTES

Partido por radio a través de Radio de la U de G y por La Comadre de Mérida.

ESCUCHAR U DEG RADIO

ESCUCHAR LA COMADRE

MARCADOR FINAL LEONES NEGROS 6-0 MÉRIDA

Goles: (El Informador de Guadalajara)

• 1-0; Minuto 5;

GOOOOOOOL de los Leones Negros, Esqueda pone al frente a los universitarios luego de recibir un pase de Berber para poner al frente a los Leones Negros.

• 2-0; Minuto 11;

GOOOOOOOL de Leones Negros, Esqueda vuelve a anotar ahora a pase de Piña.

• 3-0; Minuto 29;

GOOOOOOOL de Leones Negros, Zepeda cobra un tiro libre y vence al portero de Venados para anotar el tercero.

• 4-0; Minuto 58;

GOOOOOOOL de los Leones Negros, Miguel Zepeda cobra y lo hace bueno para meter el cuarto tanto.

• 5-0; Minuto 70;

GOOOOOOOL de Leones Negros, Zepeda vuelve a llegar al área y vence al portero de Venados.

• 6-0; Minuto 92;

GOOOOOOOL de Leones Negros, Zepeda remata de cabeza dentro del área para vencer por sexta ocasión al portero del Mérida.

Ahora Leones Negros 8 puntos y Mérida 5 puntos.

+ + + + + + + + +

Sábado 28 de agosto

17:00 Guerreros – Dorados; Siguen jugando en el 3 de marzo y cambiando de horario y de día también en cada fecha.
Los Guerreros hasta cierto punto de manera sorpresiva ganaron en la fecha anterior y están en la posición 14 con 6 puntos y ganando  se colocarían en un lugar decente en la tabla.

image
Los Dorados en la media tabla y para salir de ella ocupan ganar este partido, de no hacerlo seguirán por un buen rato sin pretensiones a los primeros lugares.
No sabemos de cobertura para este partido ni por TV ni por radio.
En este blog intentaremos informar de cómo va el partido.

MARCADOR FINAL GUERREROS 1-1 DORADOS

Por Guerreros gol de Melvin Valladares minuto 44.
Por Dorados anotó Martín Calderón al 73
Ahora Guerreros 7 puntos y Dorados 9 puntos.

19:00 Irapuato – Cruz Azul Hidalgo; Los freseros fueron apabullados en la fecha anterior y ahora buscarán ganar para mantenerse en la zona alta de la tabla donde se hallarán los equipos que van a calificar, por lo pronto están en la posición 7 con 9 puntos.
En este partido muy posiblemente hagan mancuerna en el Irapuato Cuauhtémoc Blanco y Reynaldo Navia algo que al parecer a Blanco le es indiferente.

image
El Cruz Azul Hidalgo está teniendo un torneo discreto, lleva 7 puntos y está rezagado en la tabla general.

Y por radio a través de Radio Variedades de Irapuato

ESCUCHAR RADIO VARIEDADES

MARCADOR FINAL IRAPUATO 2-1 CRUZ AZUL HIDALGO

Goles por Irapuato; Ghandi Vega y Jalisco Gutiérrez a los minutos 12 y 36 y por Cruz Azul Hidalgo Aquino al 45.

Irapuato 12 puntos, Cruz Azul Hidalgo 7 puntos

19:00 Veracruz – Pumas Morelos; Y los Tiburones Rojos siguen en buena forma y se están sosteniendo en el primer lugar y ahora enfrentarán a otro equipo que también se encuentra en la parte alta de la tabla.

image

El Veracruz con 14 puntos ocupa el primer lugar en tanto que Pumas Morelos se halla en el lugar 5 con 11 puntos.

Veracruz sufrirá la baja para este partido de Mauricio Romero por suspensión.

Partido en vivo por FOX SPORTS y posiblemente por la página del Veracruz.

Por radio a través de XEU de Veracruz

ESCUCHAR XEU

MARCADOR FINAL VERACRUZ 2-2 PUMAS MORELOS

Por Pumas Morelos anotó Servín al minuto 15 y por Veracruz Sebastián Maz al minuto 20 y Juan Pablo García al 40.

Veracruz 15 puntos, Pumas Morelos 12 puntos

20:00 Indios – Albinegros; Cierra la jornada sabatina este partido a las 19 horas tiempo de Cd. Juárez, donde los Indios querrán ganar y así aspirar al primer lugar en tanto que Albinegros también buscará la victoria para ligar su tercer triunfo consecutivo y con ello entrar de lleno a la lucha por los primeros lugares.

image

Este partido por radio a través de Radio Net de Ciudad Juárez

ESCUCHAR RADIO NET

MARCADOR FINAL INDIOS 2-1 ALBINEGROS

Jesús Mendoza al 28 por Indios,  Cavallo por Orizaba al 41 y Braulio Godínez al 84 por Indios para el 2-1.

Indios 14 puntos, Albinegros 8 puntos

Domingo 29 de agosto

12:00 Atlante UTN – UAT; Otro equipo que anda por la calle de la amargura es el Atlante UTN que después de victoria y empate lo demás han sido derrotas, lleva 5 consecutivas.

El Correcaminos no canta tan mal las rancheras y solo hasta en la fecha anterior pudo recuperar algo de terreno al ganar su partido al Irapuato, pero todavía anda rezagado en la tabla general, en el lugar 14 con 6 puntos.

Este partido diferido por TVC Deportes con inicio de transmisión a las 12:30 .

MARCADOR FINAL ATLANTE UTN 1-0 UAT

Atlante UTN 7 puntos y UAT 6 puntos.

+ + + + + + + + + +

15:00 Tijuana – Alacranes; Este partido a la 1 de la tarde hora de la frontera donde los Xolos buscarán ganar y treparse al primer lugar.
Los Xolos aunque han mostrado buena defensiva en el aspecto ofensivo han tenido poca cosecha de goles a pesar de contar con Gerk, Enríquez y Orozco, veremos en esta partido ante alacranes cómo les va.

Los Arácnidos marchan bien y también pelean los primeros lugares, van en la tercera posición con 11 puntos y en una combinación de resultados también pueden aspirar al primer lugar.

Este partido diferido por TVC Deportes a las 18:00 y en vivo por la página de los Xolos.

MARCADOR FINAL  TIJUANA 2-0 DURANGO

Goles de Tijuana Molina y Corona a los minutos 84 y 90.
Tijuana 15 puntos y Alacranes 11.

+ + + + + + +

16:00 La Piedad – Lobos BUAP; Cierra la fecha 7 este partido en el N. López donde los Reboceros buscarán reencontrarse con la victoria ya que han caído en mala racha y llevan dos derrotas seguida que los mantienen con 8 puntos.

Lobos ganó en la fecha anterior y lleva 10 puntos.

Este partido por AYM Sports y por Radio Pia de La Piedad.

ESCUCHAR RADIO PIA

MARCADOR FINAL LA PIEDAD 1-4 LOBOS BUAP:

Por La Piedad anotó Murguía a los 51 minutos y por Lobos BUAP lo hicieron Victorino al 15, Arredondo al 62 y Sara a los 70 y 85.

La Piedad se queda con 8 puntos y Lobos llega a 13.