jueves, 3 de septiembre de 2009

RESULTADOS FECHA 6 LIGA DE ASCENSO

En esta entrada estaremos informando y comentando sobre los resultados que se vayan dando en la fecha 6 del torneo de Apertura 2006 de la liga de ascenso, igualmente, en caso de que estén disponibles, agegaremos el vídeo correspondiente a cada partido.

Al final de la entrada se colocarán los vídeos.
Lobos BUAP 1-2 Leones Negros

Los Leones Negros como que quieren recuperar terreno y obtienen su segunda victoria seguida de visita y su tercer partido sin perder, en cambio los Lobos BUAP ligan su segunda derrota seguida.

Los goles de Leones Negros fueron de Alejandro Hernández y Renato Rivera, en tanto que por Lobos anotó Isai Arredondo.

Leones Negros 7 puntos y Lobos BUAP 7 puntos.

UAT 1-1 Cruz Azul Hidalgo

En empate a un gol terminó este partido donde el líder de la competencia UAT no pudo aprovechar el descanso del otro líder Irapuato y se tuvo que conformar con el empate.

El gol del correcaminos fue de Pedro Solís al minuto 66 en tanto que por el Cruz Azul Hidalgo anotó Alejandro Castro al minuto 71.

UAT 13 puntos Cruz Azul Hidalgo 8

Guerreros 1-0 Tijuana

En cierta forma Guerreros dio el campanazo al superar al equipo de Tijuana 1-0 en partido celebrado en el estadio Héroes de Nacozari de Hermosillo, Sonora.

El gol solitario cayó al minuto 70 por conducto de Alejandro Berber.

Guerreros 5 puntos y Tijuana 8 puntos.

Pumas Morelos 1-1 Necaxa

En partido celebrado en el centenario el Pumas Morelos y Necaxa empataron a 1 gol.

Pumas Morelos llega a 5 puntos y Necaxa a 8 puntos.

León 2-2 Dorados

León y Dorados no se hicieron daño o ambos se hicieron mutuamente daño, como se le quiera ver ya que empataron a 2 goles.

Y tanto León como Dorados llegan a 8 puntos y no aprovecharon que los de arriba no ganaron en esta fecha.

Albinegros 3-1 Mérida

Los Albinegros de Orizaba, que juegan en el puerto, apretaron la tabla al ganar a los Venados de Mérida en su segunda derrota seguida.

Los goles fueron de Adrián Loria al minuto 21, Juan de la Cruz al 60 y Antonio Huerta al 62 y por Mérida anotó Edson Swaricz al 23.

Durango 1-2 Veracruz

Y los Tiburones sacaron la victoria en Durango y los que esperan la caída de del Olmo seguirán esperando por el momento.

El Veracruz aprovechó que los de arriba no ganaron y se mete de lleno en la pelea por el liderato general.

Ahora el Veracruz llega a 11 puntos y se colocará en el tercer lugar.

Los goles de Veracruz fueron de Hugo García y Francisco Bravo y por Durango anotó Rafael Gaytán

La Piedad 2-2 Atlante UTN

La jornada se cerró con un empate a dos goles entre los Reboceros y Atlante Neza.

Fueron los del Neza los que anotaron primero con goles de Uzcanga al 26 y Ruiz al 51 y por La Piedad anotaron Ignacio Flores al 63 y de Bosco Frontan al 76.