viernes, 28 de agosto de 2009

RESULTADOS FECHA 5 LIGA DE ASCENSO

En esta entrada estaremos comentando e informando sobre los resultados que se vayan dando en la Fecha 5 del torneo de Apertura 2009 de la Liga de Ascenso.
Leones Negros - Alacranes.

La jornada la abren estos equipos en el Estadio Jalisco, partido a las 20 horas con transmisión en vivo por AyM Sports.

Resultado: Leones Negros 1-1 Alacranes

Rodrigo Briones al minuto 41 fue el anotador del Durango mientras que el empate para Leones Negros cayó con gol de Renato Rivera al minuto 55.

Cabe destacar la gran entrada que se dio en el Estadio Jalisco por tercera vez consecutiva.

Leones Negros 4 puntos y Alacranes 2 puntos.

Vídeo de El Informador

Veracruz-Guerreros

La jornada sabatina la inician Los Tiburones Rojos del Veracruz enfrentando a los Guerreros de Hermosillo.

En apariencia parecería que los escualos la tienen fácil, sin embargo todo puede pasar en esta liga tan competida.

Veracruz 1-1 Guerreros

Los Guerreros salieron vivos del puerto y lograron el empate a 1 ante los Tiburones.
Hermosillo anotó al minuto 8 con gol de Salvador Vázquez en tanto que el empate del Veracruz cayó en el minuto 26 a cargo de Hugo García.
Ahora el Veracruz tiene 8 puntos en tanto que Hermosillo llega a 2 puntos.
Vídeo cortesía Primer Foro de la Liga de Ascenso, elaborados por Big_Colima y CuervoJaibo de la transmisión de TVC

Mérida-UAT

Reinagurando el alumbrado nuevamente, Mérida tendrá partidos nocturnos empezando este sábado enfrentando al Correcaminos.

Partido muy difícil para ambas escuadras.

Mérida es el actual campeón mientras que la UAT marcha de líder general.

Horario 19 horas tiempo de Mérida.
Mérida 0-2 UAT
Retrasado un poco el partido por la lluvia el Correcaminos sigue en gran forma y de visita logró esta importante victoria ante los Venados de Mérida.
Joaquín Botero y Pedro Solís fueron los anotadores por el "Corre" en los minutos 21 y 38 respectivamente.
Correcaminos llega a 12 puntos y se mantiene en el primer lugar en tanto que Mérida se queda con 5 puntos.
Vídeo cortesía Primer Foro de la Liga de Ascenso usuarios big_colima y cuervojaibo

Irapuato-Lobos BUAP

Otro partido interesante, el Irapuato compartiendo liderato con la UAT mientras que Lobos enrachado habiendo ganado sus dos últimos partidos. 19 horas.

Irapuato 2-1 Lobos BUAP

La Trinca continúa con su buen torneo y ganan a los Lobos 2-1

Por Lobos anotó Raimundo de Almeida al minuto 13 mientras que por el Irapuato anotaron Jorge Manrique y Nicolás Saucedo.
El Irapuato llega a 12 puntos en tanto que Lobos se queda con 7.
Vídeo cortesía Primer Foro de la liga de Ascenso

Dorados-Pumas Morelos

También a las 19 horas del sábado Los Dorados en el Banorte recibirán a los Pumas Morelos.

Ambos equipos navegando de media tabla para abajo por lo que en este partido les urge la victoria para buscar colocarse de una vez en las primeras posiciones.

Por otro lado el que pierda podría ya no tener mucho tiempo para recuperarse ya que solo califican 7 para la liguilla.
Dorados 3-2 Pumas Morelos
Viniendo de atrás los Dorados se llevan la victoria 3-2 ante los Pumas Morelos.
Los goles de la voltereta cayeron por conducto de Raymundo Torres y Edwin Borboa ya al principio de partido había anotado Héctor Acuña.
Los Dorados llegan a 7 puntos en tanto que Pumas Morelos se queda con 4.

Vídeo de Noroeste

Atlante UTN- León

El domingo futbolero de la Liga de Ascenso se inicia con el Atlante Neza enfrentando a León.
El Atlante se ha mantenido dentro de los primeros 10 en tanto que los Esmeralda parece como que quieren tomar el ritmo.

Aunque batallando de visitantes este partido podría definir las perspectivas para el León ya que un equipo solo ganando de local no llena las expectativas como para ser de los protagonistas y candidatos al título.

Atlante UAT 1-1 León
En empate a 1 terminó el partido con gol de Ricardo Jiménez por el León al minuto 42 e tanto que FAusto Ruiz de penalty anotó el empate por los potros al minuto 81.
Los Esmeraldas llegan a 7 puntos en tanto que Atlante alcanza los 6.
Vídeo Cortesía Primer Foro de la Liga de Ascenso, usuarios Big_Colima y Cuervojaibo

Cruz Azul Hidalgo-La Piedad

También a las 12 horas El Cruz Azul Hidalgo que no ha empezado del todo bien el torneo, enfrentará a La Piedad, antes Salamanca.

La Piedad ha mantenido durante el torneo la regularidad y se está consolidando como un equipo difícil para cualquiera, así que los cementeros batallarán en este partido.
Cruz Azul Hidalgo 3-0 La Piedad
Los cementeros golearon a la Piedad 3-0 con goles de Diego Jiménez, Alejandro Castro y Alejandro Leyva a los minutos 3, 23 y 87 respectivamente.
El Cruz Azul Hidalgo 7 puntos y La Piedad 6 puntos.

Vídeo Cortesía Primer Foro de la Liga de Ascenso usuarios big_colima y cuervojaibo

Tijuana-Albinegros

Y la fecha la cierran los Xolos enfrentando al Orizaba, que juega por el momento en el puerto.

Este partido se celebrará en la frontera donde los Xolos buscarán reanudar su estilo de equipo invencible en su casa, ya que en lo qe va de este torneo no se han visto así.

Partido programado a las 13 horas tiempo de Tijuana, 14 horas tiempo de la montaña y 15 horas tiempo del centro del país.
Tijuana 3-1 Albinegros
Cierran los Xolos la jornada con triunfo de 3-1 sobre los Albinegros de Orizaba.
Con esta victoria los Xolos suben hasta la posición 4 con 8 puntos.
Vídeo Cortesía Primer Foro de la Liga de Ascenso usuarios Big_Colima y Cuervojaibo