domingo, 16 de agosto de 2009

LA FECHA 3 DE LA LIGA DE ASCENSO

Terminó la fecha 3 del torneo apertura 2009 de la Liga de Ascenso y ya se perfilan los equipos que pintan para ser los protagonistas.

Necaxa, Veracruz, Irapuato, entre otros, encabezan la tabla de posiciones.
Los resultados que arrojó la fecha 3 son los siguientes:

Vídeos cortesía Primer Foro de la Liga de Ascenso, usuarios Big_Colima y Cuervo jaibo

Leones Negros 1-2 Veracruz

La jornada la iniciaron los Tiburones Rojos visitando a lo Leones Negros el pasado viernes en el Estadio Jalisco que registró de nuevo una gran entrada al igual que el viernes anterior en la presentación de los Leones.
Los goles fueron de Aarón Padilla al minuto 32 por Veracruz, José Antonio Patlán empató el partido al minuto 62 por parte de los Leones, minutos después llegó el gol de la diferencia anotado en tiro de penalty por Pity Altamirano para dejar los cartones en el 2-1 final a favor de los Tiburones.
Veracruz lugar 3, 7 puntos; Leones Negros lugar 17, 0 puntos.

El campeón se presentó en su casa con un triunfo ante los Esmeraldas.
Anotaron José Luis "Parejita" López y Ever Guzmán.
Mérida lugar 7, 4 puntos.

Carlos Valenzuela por Orizaba anotó el primero de penal y el empate cayó por conducto de Rafael Murguía.
La Piedad lugar 5, con 5 puntos.

Necaxa se mantuvo en primer lugar obteniendo un triunfo polémico ante Alacranes 2-1.
Sebastián Maz y Alejandro Castillo anotaron por Necaxa, la anotación del Durango fue por autogol de Quatrocci.
Necaxa lugar 1, 7 puntos.

Los Dorados perdieron en casa ante los Lobos BUAP con goles de Álvaro González y Pablo Metlich.
Dorados lugar 9 con 4 puntos.
Lobos BUAP lugar 10 con 4 puntos.

La Trinca no batalló para vencer a los Guerreros de Hermosillo y terminaron goleando 4-0.
José Cruz Gutierres en dos ocasiones, Diego Olsina y Ariel González fueron los anotadores por la Trinca.
Irapuato lugar 3 con 6 puntos.

En partido muy cerrado empataron a 1 el Cruz Azul Hidalgo y los Pumas Morelos.
Anotaron Dante Garay por los Pumas y el empate cayó por conducto de Ricardo Martínez.
Cruz Azul Hidalgo lugar 6 con 4 puntos.
El Correcaminos sorprendió a los Xolos venciéndolos en su propia casa por la diferencia mínima.
El gol del "Corre" cayó por medio de Juan Carlos Meza.